• Playoff Serie C, rigori al cardiopalma: il Foggia è immortale, ora finale col Lecco

Dopo essere passato all’andata per 2-1, il Cesena si fa rimontare. Buso al 56’ riporta la situazione in parità. Si va ai calci di rigore. Mustacchio sbaglia il quarto tiro dagli 11 metri e Lepore metta a segno il gol vittoria, spiazzando Tozzo e consegnando il pass della finale Playoff di Serie C ai suoi compagni. All’Adriatico, invece, finisce come all’andata: va in scena 2-2, quindi supplementari e tiri dagli undici metri. Pioggia di errori dal dischetto e oltranza inevitabile. Decisivo l’errore di Desogus: sarà Foggia-Lecco la finale. Clamorosa impresa dei rossoneri, che continuano a stupire nei minuti finali: gol all’87’ col Potenza, al 93’ e 96’ col Cerignola, all’85’ contro il Crotone e al 97’ e 114’ stasera, con il tecnico Delio Rossi ancora decisivo.

CESENA-LECCO 0-1 56’ Buso (3-5 d.c.d.r)

PESCARA-FOGGIA 2-2 2’ Cuppone (P), 90’+7 Rizzo (F), 96’ Desogus (P), 115’ Markic (F) (3-4 d.c.d.r)