• Playout Serie B: ai rigori si salva la Salernitana, Venezia in Serie C

Playout Serie B: ai rigori si salva la Salernitana, Venezia in Serie C

Dopo il 2-1 della gara di andata ha preso il via a partire dalle 18 l'ultimo atto del campionato di Serie B con la gara di ritorno dei playout fra Venezia e Salernitana che ai rigori ha premiato i ragazzi di Leonardo Menichini condannando alla retrocessione quelli di Serse Cosmi. Ai veneti serviva soltanto la vittoria per riaprire i discorsi e nei 90 minuti di gioco il gol di Modolo e l'espulsione col Var di Minala avevano dato speranza.

L'1-0 nei 90 minuti regolamentari non è però bastato e nonostante diverse occasioni capitate sui piedi di Zigoni e compagni, neanche nei tempi supplementari si è sbloccata la parità nel risultato. E a decidere la gara sono stati, inevitabilmente, i calci di rigore. Micai si trasforma in protagonista neutralizza il rigore di Bentivoglio e poi è un disastroso Coppolaro a mandare alle stelle regalando a Di Tacchio il penalty che subito dopo, salva la Salernitana a manda in Serie C il Venezia.