• Premier: il Tottenham fa 3 su 3 e non si ferma. Leeds solo 1-1. Il Man United batte 1-0 i Wolves all'ultima senza CR7

Nella prima da titolare di Kane, il Tottenham di Nuno Espirito Santo supera 1-0 in casa il Watford: decisivo un gol di Son al 42' su punizione con la complicità di Bachmann. Grazie a questa vittoria per gli Spurs sono 3 vittorie nelle prime 3 di campionato. Nell'altra partita delle 15 il Burnley ospita in casa il Leeds di Bielsa. Wood sblocca la partita per gli uomini di Dyche al 61', mentre il solito Bamford la pareggia a 4 minuti dalla fine.

Alle 17:30 infine il Manchester United, all'ultima gara senza Cristiano Ronaldo, batte 1-0 in trasferta il Wolverhampton grazie al gol di Greenwood nella ripresa.