• Premier: che spettacolo alla prima! Arsenal-Leicester 4-3, decide Giroud

Premier: che spettacolo alla prima! Arsenal-Leicester 4-3, decide Giroud

Inizia stasera la nuova stagione di Premier League. Il Chelsea di Antonio Conte dovrà difendere il titolo dall’assalto delle due squadre di Manchester, del Tottenham, del Liverpool e dell’Arsenal. Proprio i Gunners hanno aperto questa sera la nuova stagione sfidando il Leicester di Riyad Mahrez, obiettivo di mercato della Roma.

LA PARTITA - Subito spettacolo all'Emirates Stadium. Neanche il tempo di iniziare e Lacazette ha già trovato il suo primo gol con la maglia dell'Arsenal. Okazaki 3' più tardi però pareggia per il Leicester, che al 29' completa il sorpasso con Vardy. Poco prima dell'intervallo Welbeck mette le cose a posto firmando il 2-2. A inizio ripresa ancora Vardy firma la doppietta anticipando tutti su corner. Il Leicester si chiude e l'Arsenal alza il pressing. Wenger si affida alla panchina: entrano Ramsey e Giroud. Sono loro a risolvere il match in due minuti: il gallese firma il pareggio dopo un grande controllo, il francese di testa riesce a sorprendere la difesa del Leicester e firma il 4-3. Partita dalle mille emozioni che dà il via alla grande alla Premier League.