• 2-0 al Bournemouth, il City è secondo: Aguero torna al gol, ma Guardiola perde Gabriel Jesus

Si chiude la 25° giornata di Premier League e tocca al Manchester City rispondere ai successi di Arsenal e Liverpool: missione compiuta e 2-0 sul campo del Bournemouth, ma al Dean Court sono gioie e dolori per Guardiola. Dopo 15 minuti infatti il gioiellino Gabriel Jesus lascia il campo per infortunio, al suo posto lo scontento Aguero che ritrova il sorriso: Sterling sblocca il risultato nel primo tempo, il Kun firma il raddoppio nella ripresa che consegna al City il terzo successo consecutivo e il secondo posto a -8 dal Chelsea. Solo dolori invece per il Bournemouth, sempre più vicino alla zona retrocessione e con Wilshere infortunato a fine primo tempo.