• Premier League, crolla il Liverpool: colpo del Brentford, ora è a -2 dai Reds!

Premier League, crolla il Liverpool: colpo del Brentford, ora è a -2 dai Reds!

Al via la 19ª giornata di Premier League e si apre con una sorpresa: il Liverpool crolla sul campo del Brentford, che vince 3-1 e si porta così a -2 proprio dai Reds. Il Brentford non batteva il Liverpool da 84 anni, l'ultima volta era accaduto nel 1938. Un autogol di Konaté regala il vantaggio ai padroni di casa che, dopo due gol annullati dal VAR per fuorigioco, trova anche il raddoppio con Wissa prima dell'intervallo. Klopp cambia la squadra con tre cambi e in avvio di ripresa Nunez accorcia, ma la rete viene annullata dal VAR per fuorigioco. Un colpo di testa di Oxlade-Chamberlain riapre i giochi, ma Salah e compagni non sono ispirati e allora la squadra di Frank ne approfitta per chiuderla con Mbeumo, che sfrutta un errore di Konaté per firmare il 3-1.