• Premier: il Man United sbanca Stamford Bridge, 2-0 al Chelsea

Premier: il Man United sbanca Stamford Bridge, 2-0 al Chelsea

Colpo del Manchester United nel monday night della 26esima giornata di Premier League: i Red Devils di Solskjaer sbancano Stamford Bridge, 2-0 a Londra contro il Chelsea, e si avvicinano alla zona Champions League. -2 dal Tottenham quinto, -3 dai Blues di Lampard che confermano il momento di difficoltà.

In un primo tempo che vede il Chelsea creare per primo le occasioni migliori, a passare il Man United nei minuti finali: Wan-Bissaka sguscia via sulla destra, cross per Martial che in torsione di testa fa 0-1. I Blues reagiscono, si vedono annullare dal VAR il pareggio di Zouma per un fallo, poi al 66' vanno ancora sotto: stavolta è Maguire a firmare il raddoppio per i Red Devils, che difendono il risultato e i preziosi tre punti fino al termine dell'incontro. Corsa Champions più che riaperta per lo United.