• Premier: Chelsea batte Liverpool in rimonta, Arsenal campione d'inverno

Premier: Chelsea batte Liverpool in rimonta, Arsenal campione d'inverno

La Premier League torna in campo questo pomeriggio con quattro posticipi del 19° turno tutti da gustare. Si comincia alle 14.30 con la sfida tra due delle rivelazioni di questa prima metà di stagione, l'Everton di Martinez e il Southampton di Pochettino e dell'ex romanista Osvaldo. Finisce 2-1 per i padroni di casa col gol decisivo del solito Lukaku.  Alla stessa ora, l'Arsenal ottiene il controsorpasso ai danni del Manchester City grazie all'1-0 sul campo del Newcastle targato Giroud: i Gunners sono campioni d'inverno.

Alle 17, va in scena il piatto forte di giornata con l'atteso confronto tra il Chelsea di Mourinho e il Liverpool di Suarez. Allo Stamford Bridge partono benissimo i Reds che passano in vantaggio grazie ad un tocco sotto porta del difensore slovacco Skrtel. I padroni di casa però si svegliano immediatamente e colpiscono una traversa dalla distanza con Lampard. Il pareggio arriva grazie ad un gol da cineteca di Hazard, che con un destro a giro supera Mignolet. Al 34' il Chelsea passa addirittura in vantaggio: è Samuel Eto'o a siglare il 2-1. Nella ripresa il Liverpool prova subito a tornare in partita con Sakho che, con un colpo di testa, mette i brividi a Cech colpendo la traversa. Le occasioni per gli uomini di Rodgers non mancano ma spesso rischiano anche di esporsi a capovolgimenti di fronte pericolosi: in uno di questi Torres sfiora il gol. Vince il Chelsea di Mourinho per 2-1: seconda sconfitta consecutiva per il Liverpool, che perde ancora una volta un importante scontro diretto. Il Chelsea, con questi tre punti, resta a due punti dalla capolista Arsenal, ad una sola lunghezza dal Manchester City. Sempre all'ora del thè, il Tottenham ospita lo Stoke City: il primo tempo vede subito gli Spurs in vantaggio grazie al rigore trasformato da Soldado. Nella ripresa è pura accademia per gli uomini di Sherwood che prima raddoppiano con Dembélé, poi chiudono il match con Lennon per il 3-0 finale: per il nuovo allenatore del Tottenham 7 punti in 3 partite.

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA 19ESIMA GIORNATA DI PREMIER LEAGUE IN DIRETTA!