• Premier: il Tottenham batte lo Swansea: è secondo a -2 dal Leicester

Premier: il Tottenham batte lo Swansea: è secondo a -2 dal Leicester

Termina oggi la 27esima giornata di Premier League inglese: riniviato il derby tra Liverpool ed Everton e la gara tra Newcastle e Manchester City a causa dellla finale di Coppa di Lega a Wembley tra Reds e Citizens, alle 15.05 sono in programma solo due gare, Manchester United-Arsenal e Tottenham-Swansea. Gli Spurs di Pochettino si impongono in rimonta per 2-1. A portare in vantaggio lo Swansea è una vecchia conoscenza del calcio italiano, Alberto Paloschi, che trova il suo primo gol in Premier al 19'. Il Tottenham non molla, resta in partita e al 70' Chadli pareggia i conti. Passano sette minuti ed ecco l'insospettabile eroe di giornata: Rose, terzino di mestiere, che insacca con un preciso rasoterra sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' 2-1 al White Hart Lane, +3 sull'Arsenal e -2 dal Leicester: il sogno di vincere il titolo resta vivo..