• Premier League: Rooney non basta, Newcastle-Manchester Utd finisce 3-3! Vincono Aston Villa e West Ham

Dopo lo spazio riservato alla FA Cup nell'ultimo fine settimana, torna la Premier League con i tre anticipi della ventunesima giornata. Le emozioni maggiori arrivano da St. James's Park dove Newcastle e Manchester United impattano sul 3-3 al termine di una partita spettacolare. Gli uomini di van Gaal si portano sul 2-0 grazie al rigore di Rooney e alla rete di Lingard, ma prima del riposo il solito Wijnaldum riapre il match. A inizio ripresa i Red Devils sbandano e Mitrovic ristabilisce la parità dal dischetto; al 79' una perla di Rooney (14° gol in carriera al Newcastle) riporta in vantaggio lo United ma l'ultima parola è dei Magpies, che pareggiano al 90° grazie al siluro di Dummett.

Prima gioia stagionale in casa per l'Aston Villa e primo successo in panchina per il tecnico Remi Garde, che ringrazia la capocciata di Lescott nell'1-0 sul Crystal Palace, mentre il West Ham rovina il debutto in Premier dell'ex romanista Iturbe. Dopo il vantaggio del Bournemouth di Arter, una grande punizione di Payet e la doppietta di Valencia danno il 3-1 alla formazione londinese.