• Premier: Ogbonna spaventa il City, ma Otamendi e Silva ribaltano il West Ham

Premier: Ogbonna spaventa il City, ma Otamendi e Silva ribaltano il West Ham

Ultimi due match per chiudere la 15esima giornata di Premier League. Si parte alle 14.30 con Bournemouth-Southampton: i padroni di casa provano a rialzarsi dopo il ko interno con il Burnley ma non vanno oltre l'1-1 contro i Saints, alla rete di Fraser risponde Austin nella ripresa.

Alle 17 poi tocca al Manchester City capolista: la squadra di Guardiola continua la sua marcia, centrando la 14esima vittoria su 15 partite. Sotto, contro il West Ham, per un gol di Ogbonna, i Citizens la pareggiano con Otamendi prima, ribaltandola, poi, con David Silva, fresco di rinnovo fino al 2020.