• Premier League, buona la prima per il City: 3-1 al Wolverhampton. L'Aston Villa batte lo Sheffield

Si chiude oggi la seconda giornata di Premier League. Si parte alle 19, con l'Aston Villa che ospita lo Sheffield United, grande rivelazione della scorsa stagione. Esordio stagionale per i padroni di casa, a causa del rinvio della sfida contro il City, impegnato fino ad agosto inoltrato in Champions League. Lo Sheffield, invece, ha perso in casa contro il Wolverhampton. Successo 1-0 per i padroni di casa, grazie al gol di Konsa al 63'. Da sottolineare l'espulsione di Egan al 12'.

Sono proprio Wolverhampton e Manchester City a sfidarsi nell'altra gara di giornata: alle 21.15, i Citizens sono ospiti al Molineux Stadium. Buona la prima per Pep Guardiola, che vince 3-1 grazie alle reti di De Bruyne (su rigore), Foden e Gabriel Jesus. Per i padroni di casa rete di Raul Jimenez. ​