• Premier League: Sunderland-Middlesbrough 1-2, West Ham-Bournemouth 1-0 grazie ad Antonio

Prosegue con altre due gare il programma della seconda giornata di Premier League. Nella sfida delle 14.30, il neopromosso Middlesbrough ottiene la seconda vittoria in altrettante partite grazie al blitz sul campo del Sunderland di Moyes. Nel primo tempo è dominio totale per la formazione allenata da Karanka, che va sul 2-0 grazie alla doppietta dell'ex Reggina Stuani, poi nella ripresa cresce la spinta dei Black Cats, che accorciano le distanze con van Aanolth al 71° e mettono in più di un'occasione i prividi a Guzan.

Alle 17 tocca al West Ham, che tenta Zaza e affronta in casa il Bournemouth, battendolo 1-0 grazie a una rete di Antonio a 5 minuti dal termine.