• Premier: Arsenal batte Liverpool. Manchester City e Tottenham ok, Wolverhampton beffato al 95° su rigore

Prosegue la Premier League con la 36esima e terzultima giornata di campionato inglese. David Silva e Gabriel Jesus firmano il successo per 2-1 del Manchester City di Guardiola contro il Bournemouth. Vince pure il Tottenham, che espugna il campo del Newcastle grazie ai gol dei soliti Son e Kane, autore di una doppietta. La squadra di Mourinho resta settima in classifica, ma risale a un solo punto dal Wolverhampton, beffato sul campo del Burnley dal rigore al 95° di Wood che pareggia la rete di Raul Jimenez, sempre monitorato dalla Juve sul mercato.
Gli Spurs mantengono due lunghezze di vantaggio sull'Arsenal che, grazie ai gol di Lacazette e Nelson, batte 2-1 in rimonta il Liverpool, passato in vantaggio con Mané.