• Premier: il Bournemouth batte anche il Manchester United, il City vince al 92', l'Everton è solo Lukaku

Torna, oggi, la Premier League, con il programma della sedicesima giornata: ha aperto alle 13.45 l'anticipo tra Norwich ed Everton, con i Blues di Liverpool che centrano il terzo pareggio di fila grazie al gol del solito Lukaku, alla dodicesima rete in campionato, raggiunto poi da Hoolahan. Alle 16 in programma quattro partite: il Crystal Palace di Pardew batte 1-0 con Cabaye il Southampton di Pellè, alla quarta sconfitta di fila, il Sunderland penultimo perde in casa contro il sorprendente Watford della coppia d'oro Ighalo-Deeney, con un gol proprio del nigeriano, il decimo in campionato, mentre il West Ham di Bilic pareggia 0-0 in casa contro lo Stoke City di Bojan e Arnautovic. Alla stessa ora in campo anche il Manchester City, fortunosamente primo nel girone di Champions della Juve: arriva a fatica la scossa in casa contro lo Swansea, dopo tre pareggi e una sconfitta nelle ultime quattro giornate, battuto 2-1 al 92' con un gol del giovane Iheanacho, dopo il pari di Gomis al 90' e il vantaggio di Bony nel primo tempo. Alle 18.30 in campo Bournemouth e Manchester United, con i padroni di casa capaci della seconda impresa dopo il successo ottenuto a Stamford Bridge la settimana scorsa contro il Chelsea. Apre le danze Stanislas al 2', pareggia Fellaini al 24' ma è King a spegnere le velleità di primato degli uomini di Van Gaal.