• Premier: Man United fermato 1-1 a Southampton, vince il Tottenham con i Wolves grazie ad un gol di Alli

Dopo le sei partite di ieri, prosegue la seconda giornata di Premier League. Partita aperta quella del St. Mary's tra Southampton e Manchester United. Passano in vantaggio i padroni di casa, con un tiro al 30' di Che Adams deviato in maniera decisiva da Fred. Nella ripresa partono subito forte i Red Devils, che trovano il pareggio con una bella azione palla a terra: Pogba e Bruno Fernandes si scambiano la palla, poi viene servito Greenwood al centro dell'area che col mancino incrocia e non perdona. Dopo il pareggio continua ad attaccare lo United, arrivano le occasioni ma la squadra di Solskjaer non riesce a trovare il raddoppio, finisice quindi 1-1. Vince invece in trasferta il Tottenham di Nuno Espirito Santo, 1-0 contro il Wolverhampton, ex squadra proprio del tecnico portoghese. Seconda vittoria per gli Spurs, basta solo un rigore prima procurato e poi trasformato da Dele Alli al 10' per ottenere i 3 punti al Molineaux. Alle 17:30, invece, l'esordio di Lukaku dal 1' con il Chelsea, che gioca all'Emirates contro l'Arsenal.