• Premier League: Watford-Liverpool 0-5. Man United ko 2-4 a Leicester, vincono City e Chelsea

Torna la Premier League, con l'ottava giornata. Oggi sono in programma sette partite, con buona parte delle big in campo. Si parte alle 13.30 con l'esordio di Claudio Ranieri sulla panchina del Watford: è una disfatta, con il Liverpool che vince 5-0 grazia alla tripletta di Firmino e ai gol di Salah e Mané. Alle 16 tocca al Manchester United, che cade 4-2 contro il Leicester al termine di una partita pazzesca. I Red Devils passano con un super gol di Greenwood​, il pareggio arriva con un tiro-cross di Tielemans. Nel secondo tempo Soyuncu​ al 78' in mischia porta ancora avanti le Foxes, all'82' Rashford parte in posizione regolare e fulmina Schmeichel, ma un minuto dopo Vardy, dimenticato dalla difesa dello Untied, fa 3-2. Nel recupero cala Daka il poker.

Nelle altre sfide di giornata successo del City, 2-0 sul Burnley, del Southampton, 1-0 sul Leeds Aston Villa e del Wolverhampton, che al 95' con Ruben Neves trova il 3-2 contro l'Aston Villa. 0-0 tra Norwich e Brighton. Un gol di Chilwell decide Brentford-Chelsea: i Blues rimangono al primo posto salendo a 19 punti; tra i migliori in campo il portiere Mendy che respinge di tutto.