• Il Chelsea spende e spande, ma nel 2023 ha 3 gol in 6 gare di Premier: 0-0 anche col Fulham

Per certi versi era pure prevedibile: non è facile assemblare all’istante un numero così elevato di talenti. Se poi non c’è in rosa, tra tanti trequartisti ed esterni, un attaccante vero e proprio, allora diventa tutto più difficile. Il Chelsea pareggia 0-0 contro il Fulham in casa, secondo risultato a occhiali consecutivo dopo quello contro il Liverpool, e conta tre soli gol nelle prime sei partite di campionato nel 2023. Esordio per Enzo Fernandez, in campo per tutti i 90 minuti, mentre la prima da titolare di Mudryk dura solo un tempo, con l’ucraino sostituito all’intervallo da Madueke. L’occasione migliore capita a David Datro Fofana, altro arrivo di gennaio, ma il Fulham è riuscito a salvarsi sulla linea di porta. I Cottagers mantengono due lunghezze di vantaggio in classifica, con una partita in più, mentre i Blues staccano per il momento il Liverpool al nono posto. C’è tanto lavoro da fare per Potter