• Premier League: il Tottenham tiene il passo del Leicester. Mané-Pellé, il Southampton stende il Liverpool

Torna in campo la Premier League, con in programma quattro partite fondamentali per la salvezza, la Champione League e il titolo. Si parte alle 14.30 con il sentitissimo derby tra Newcastle, penultimo, e Sunderland, terzultimo: 1-1 che non accontenta nessuno, Defoe porta avanti i Black Cats al 44', Mitrovic all'83' pareggia i conti; entrambe le squadre restano in zona retrocessione. Alla stessa ora tocca al Liverpool conquistare punti Champions League al St Mary's di Southampton: avanti 0-2 grazie alle reti di Coutinho e Sturridge i Reds si fanno rimontare e superare dalla doppietta di Mane (che sbaglia anche un rigore) e dalla magia di Pellè, che festeggia nel migliore dei modi la nuova chiamata in Nazionale dal ct Conte. Il Leicester corre, ma il Tottenham tiene il passo. La squadra di Pochettino ora è a -5 dalla capolista e a +dall'Arsenal terzo. Nessuna difficoltà contro il Bournemouth, ci pensa Kane: un gol dopo un minuto, il secondo dopo un quarto d'ora. A chiudere i conti è Eriksen, con il gol del 3-0. Per Kane sono 21 gol in Premier, è capocannoniere davanti a Vardy, a 19.