• Premier League: Werner punisce il West Ham, Chelsea 4° a +4 sul Liverpool, frenato dal Newcastle

Dopo la vittoria dell’Everton in casa dell’Arsenal, prosegue oggi la 33esima giornata di Premier League. Si parte alle 13.30 con il Liverpool, che ad Anfield non va oltre l'1-1 contro il Newcastle: i Reds vanno subito avanti con Salah, poi brivido finale con il gol annullato a Wilson per un tocco di mani, ma al 96esimo arriva la rete, valida, di Willock.
La squadra di Klopp vedrà allontanarsi la zona Champions e scivola a -4 punti dal quarto posto occupato dal Chelsea, che espugna il campo del West Ham (rimasto in dieci nel finale per l'espulsione di Balbuena) grazie a un acuto di Werner.

Chiude il programma di giornata Sheffield United-Brighton, con la vittoria dei padroni di casa già retrocessi firmata da McGoldrick.