• Premier League: 3-1 all'Arsenal con super Salah, Liverpool solo in vetta

Premier League: 3-1 all'Arsenal con super Salah, Liverpool solo in vetta

Il Liverpool si prende la vetta solitaria della Premier League: 3-1 all'Arsenal nello scontro diretto ad Anfield, i Reds trovano la terza vittoria consecutiva (unica squadra a punteggio pieno) e si portano a 9 punti in classifica, staccando di 3 lunghezze proprio i Gunners. La squadra di Klopp prende subito le redini del gioco, con gli ospiti più dediti al contropiede, ma devono attendere i minuti finali del primo tempo per trovare il vantaggio: è Matip a trovare l'1-0 su sviluppi da calcio d'angolo. Nella ripresa, si scatena Salah: prima raddoppia su rigore, poi trova la doppietta personale con una strepitosa azione solitaria partendo da metà campo. L'ex Samp Torreira accorcia a cinque minuti dalla fine ma non basta all'Arsenal per riaprire la partita: finisce così, 3-1 e festa Liverpool ad Anfield.