• Riparte la Premier: il Liverpool travolge il Norwich, 4-1 e tanto spettacolo

Riparte la Premier: il Liverpool travolge il Norwich, 4-1 e tanto spettacolo

Il Liverpool riparte con un 4-1 travolgente al Norwich nella prima gara della Premier League 2019/2020. In una Anfield vestito a festa, con una coreografia che ricorda la Champions League vinta pochi mesi fa, i Reds surclassano la neopromossa Norwich con un primo tempo starbordante, chiuso sul 4-0. Unica nota negativa l'infortunio d Alisson, uscito dal campo a fine primo tempo per un problema alla gamba destra, che andrà rivalutato.

LA PARTITA - La partenza del Liverpool è elettrizzante: dopo 7 minuti un autogol di Hanley sblocca la gara, poi Salah al 19’ raddoppia, con un piattone che batte il portiere avversario sul secondo palo. 20 minuti e siamo sul 2-0. I Reds continuano però a spingere sull’acceleratore e trovano al 28’ il 3-0 con un colpo di testa di van Dijk, al 42’ il 4-0 con Origi, oggi alla presenza numero 100 con il Liverpool. Il primo tempo si chiude così, con il Norwich completamente sopraffatto, alle corde, annichilito dalla banda Klopp. Nella ripresa il ritmo inevitabilmente cala, e al 64’ Pukki realizza il classico gol della bandiera. A pochi minuti dalla fine c’è spazio per Mané e Milner, poi è tempo solo per gli applausi dei tifosi estasiati. Finisce 4-1, il Liverpool, che ha speso solo 1,9 milioni in acquisti quest’estate (per van der Berg), sciorina una prestazione impressionante che lancia un chiaro messaggio al Manchester City. Inoltre i Reds allungano a 41 la striscia di partite senza sconfitta in Premier League, seconda miglior serie di sempre dietro al Chelsea (86 tra il 2004 e il 2008).