• De Bruyne e Mahrez ribaltano il Chelsea: 2-1 City, Guardiola sorpassa Lampard

De Bruyne e Mahrez ribaltano il Chelsea: 2-1 City, Guardiola sorpassa Lampard

Va al Manchester City il big match della 13esima giornata di Premier League: 2-1 in rimonta al Chelsea, Guardiola scavalca Lampard e si porta al terzo posto solitario a un punto dal Leicester secondo e a -9 dal Liverpool.

Succede tutto nel primo tempo, dopo due buone occasioni per Willian e Aguero, al 21' è l'insospettabile Kanté a portare avanti i Blues: filtrante di Kovacic, il centrocampista francese regge il contrasto con Mendy e infila alle spalle di Ederson. La gioia degli ospiti però dura poco, perché il City reagisce e dopo otto minuti trova il pari: De Bruyne calcia dal limite, deviazione decisiva di Zouma che beffa Kepa. Passano altri otto minuti e la rimonta viene completata da Mahrez, bravo a sfruttare l'assist di Rodri. Nella ripresa ancora l'algerino e Kanté flirtano con la rete, ci provano anche Willian e Mount ma a trovare il gol è Sterling nei minuti di recupero, prima che il VAR gli neghi l'esultanza per fuorigioco. Finisce così, 2-1 al Chelsea: il Man City completa il sorpasso ed è terzo.​.