• Aubameyang risponde a McTominay: Manchester United-Arsenal finisce 1-1

Aubameyang risponde a McTominay: Manchester United-Arsenal finisce 1-1

Una battaglia ricca di emozioni, che non fa morti: finisce 1-1 il monday night match tra Manchester United e Arsenal, posticipo della settima giornata di Premier League importante per la corsa a un posto in Champions League. I Red Devils volevano rialzarsi dopo il ko con il West Ham, partono in maniera aggressiva e nel finale della ripresa passano: palla al limite per McTominay, controllo elegante e conclusione potente che si insacca sotto il sette. Nella ripresa, però, i Gunners di Emery reagiscono e trovano il pari: Aubameyang trafigge De Gea approfittando di una clamorosa ingenuità della difesa, il gol viene inizialmente annullato per fuorigioco e poi correttamente convalidato grazie all'ausilio del VAR. Lo United prova in tutti i modi a ritrovare il gol sfruttando l'esuberanza di James e Rashford: proprio quest'ultimo ci prova nel finale su punizione, ma è bravo Leno a respingere con i guantoni. Finisce così, 1-1 a Old Trafford: l'Arsenal non aggancia il terzo posto ma mantiene i tre punti di vantaggio sul Man United.