• Il Man United cancella il Chelsea: 4-0 con super Rashford, disastro Lampard

Il Man United cancella il Chelsea: 4-0 con super Rashford, disastro Lampard

Trionfo del Manchester United nella prima stagionale ad Old Trafford: 4-0 al Chelsea di Lampard, che macchia con una sconfitta netta il suo esordio in panchina in Premier League. Un risultato che fotografa la differenza tra le due squadre: i Blues, con Pulisic inizialmente in panchina, non demeritano nel primo tempo, ma crollano senza freni nella ripresa. Male la difesa, poco incisivo l'attacco. Per Solskjaer tante note positive, ma a brillare è la stella di Marcus Rashford: il giovane attaccante sblocca la gara su rigore, poi sigla il 3-0 con un controllo a seguire e conclusione da antologia. Bene anche Paul Pogba, autore di una prova di alto livello condita da due assist

LA PARTITA - Buono l’avvio del Chelsea, che va subito vicino al gol con Abraham, che centra il palo con una conclusione da fuori area. Al 18’ il Manchester United sblocca il risultato con un rigore trasformato alla perfezione da Rashford, al quale i Blues reagiscono con veemenza: prima è bravo De Gea a salvare su Barkley, che da pochi metri non riesce a insaccare, poi Emerson sugli sviluppi di un’incursione sulla sinistra colpisce un altro legno. Nella ripresa i Red Devils fanno propria la gara: al 64’ Pereira crossa per Martial, perfetto nell’insaccare a due passi dalla porta. 45 secondi dopo Pogba pennella per Rashford, partito sia filo del fuorigioco: stop a seguire perfetto del numero 10, che poi supera Kepa con freddezza. 3-0 United e partita virtualmente finita. All’81’ arriva anche il poker per i padroni di casa, sempre con Pogba ad inventare, stavolta con il giovane Daniel James, all’esordio, a concludere. Finisce 4-0 per il Manchester United, Chelsea annichilito: Lampard avrà molto su cui lavorare.