• Premier League: Sanchez-Ozil, l'Arsenal stende il Middlesbrough

Premier League: Sanchez-Ozil, l'Arsenal stende il Middlesbrough

L'Arsenal non fallisce al test Middlesbrough: 2-1 per i Gunners in casa del Boro, la squadra di Wenger soffre ma porta a casa tre punti fondamentali per tenere vive le ultime speranze di rimettersi in gioco nella corsa a un posto in Champions League. Decisivi ancora una volta i due gioielli più discussi in chiave mercato visti i rinnovi problematici, Sanchez e Ozil.

Il cileno sblocca l'incontro con una perla su punizione, conclusione a giro sopra la barriera, Guzan può solo raccogliere il pallone in fondo alla rete, poi però arriva la doccia fredda: la zampata di Negredo nella ripresa è il giusto premio per un Middlesbrough coraggioso, ma a venti minuti dalla fine emerge la qualità superiore dell'Arsenal: sponda di Ramsey in area, Ozil realizza con un preciso destro di prima intenzione. I Gunners riprendono il cammino verso l'Europa, il Middlesbrough resta ancora penultimo e continua a sperare di ritrovare una vittoria che in Premier League manca da quattro mesi esatti.