• Premier: Gabbiadini sbaglia un rigore, Southampton-Manchester United termina 0-0

Si conclude con uno scialbo 0-0 il match tra Southampton e Manchester United. I padroni di casa potrebbero passare in vantaggio dopo soli 5 minuti ,grazie ad un rigore concesso dall'arbitro Dean per fallo di mano di Bailly, ma Sergio Romero intuisce il rigore calciato da Manolo Gabbiadini. Nel secondo tempo leggero dominio dei Saints ma il risultato non cambia. Lo United imbottito di riserve conquista un punto che porta la squadra di Mourinho a quota 66 punti, il Southampton stacca il West Bromwich ed il Bournemouth e si porta all'ottavo posto a 46 punti.