• Premier: QPR-Everton 1-1

Premier: QPR-Everton 1-1

Dopo le partite di ieri si conclude oggi l'ottava giornata della Premier League. Il Newcastle di Davide Santon non riesce a vincere sul campo del Sunderland. In vantaggio dopo solo tre minuti con il gol di Cabaye, a cinque minuti dalla fine un autogol di Demba Ba gela i Magpies. Pareggio anche fra QPR ed Everton, con i gol  di Hoilett per i londinesi e il pareggio Toffees grazie a un'autorete di Julio Cesar.

Nelle partite disputate ieri il Chelsea campione d'Europa di Roberto Di Matteo ha sconfitto il Tottenham del grande ex Villas-Boas. Grande show a White Hart Lane: mattatore di giornata Mata, a segno due volte e assistman per Sturridge nel finale.

Il Manchester United, ha superato lo Stoke City per 4-2, con una doppietta di Wayne Rooney (autore anche di un'autorete), e vittoria anche del Manchester City, che in dieci (espulso Milner), supera in rimonta in trasferta il West Bromwich Albion, grazie a una doppietta di Edin Dzeko. Mario Balotelli è stato schierati titolare da Roberto Mancini, per poi essere sostituito da Sergio Aguero.

Vittorie importanti anche per Liverpool, Swansea e West Ham.

Premier League, 8.a giornata

Oggi

Sunderland-Newcastle U. 1-1
    3' Cabaye (N), 85' aut Demba Ba (N)

Queens Park R.-Everton 1-1

3' Hoilett (Q), 33' aut Julio Cesar (E)

Giocate sabato

Tottenham H.-Chelsea 2-4
    17' Cahill (C), 46' Gallas (T), 55' Defoe (T), 66' e 71' Mata (C), 91' Sturridge (C)

Fulham-Aston Villa 1-0

84' Baird (F)

Liverpool-Reading 1-0

29' Sterling (L)

Manchester U.-Stoke C. 4-2

11' aut. Rooney (M), 27' e 65' Rooney (M), 44' Van Persie (M), 46' Welbeck (M), 59' Kightly (S)

Swansea C.-Wigan Athletic 2-1

65' Hernandez (S), 67' Michu (S), 69' Boyce (W)

West Bromwich A.-Manchester C. 1-2

67' Long (W), 80' e 91' Dzeko (M)

West Ham U.-Southampton 4-1

46' e 72' Noble (W), 48' Nolan (W), 64' Lallana (S), 87' Maiga (W)

Norwich C.-Arsenal 1-0

20' Holt (N)

Classifica: Chelsea 22, Manchester United 18, Manchester City 18, Everton 15, Tottenham 14, West Bromwich Albion 14, West Ham 14, Fulham 13, Arsenal 12, Swansea 11, Newcastle United 10, Liverpool 9, Stoke 8, Sunderland 8, Wigan 5, Aston Villa 5, Southampton 4, Reading 3, Norwich 3, Queens Park Rangers 3