• Premier: West Ham-Chelsea 1-2, Conte a +10 grazie ad Hazard e Diego Costa

Premier: West Ham-Chelsea 1-2, Conte a +10 grazie ad Hazard e Diego Costa

Il Chelsea espugna il campo del West Ham nel posticipo della 27esima giornata di campionato nella Premier League inglese. Bilic recupera Carroll dall'infortunio, ma non può contare sullo squalificato Michail Antonio. Conte preferisce Fabregas a Matic. Hazard sblocca il risultato in contropiede su assist di Pedro dopo una palla rubata da Kanté a Noble. A inizio ripresa Diego Costa raddoppia con un tocco sottomisura di ginocchio. Nei minuti di recupero Lanzini fissa il risultato sul definitivo 1-2, confermandosi uomo derby (8 dei suoi 12 gol segnati in Premier sono arrivati contro squadre di Londra). Grazie a questi tre punti, il Chelsea resta primissimo in classifica con ben 10 lunghezze di vantaggio sul Tottenham