• Premier: magia di Neves e Pogba sbaglia un rigore, 1-1 tra Wolves e Man United

Premier: magia di Neves e Pogba sbaglia un rigore, 1-1 tra Wolves e Man United

Ultimo appuntamento della seconda giornata di Premier League, si gioca al Molineux Stadium di Wolverhampton: alle 21 i Wolves ospitano il Manchester United, per un 1-1 scoppiettante. Passano nel primo tempo i Red Devils di Solskjaer grazie al violento sinistro di Martial, ma nella ripresa i padroni di casa reagiscono: palo di Jimenez, poi Ruben Neves pesca il coniglio dal cilindro con una conclusione dal limite che bacia la traversa e si insacca sotto l'incrocio dei pali. I rimpianti, però sono tutti per lo United: Pogba conquista un calcio di rigore e va sul dischetto, ma calcia centrale e Rui Patricio para senza problemi. Cutrone entra nei minuti di recupero ma non punge: finisce così, 1-1 tra Wolves e Man United.