• Pari Tottenham, Leicester a -3 dal titolo

Pari Tottenham, Leicester a -3 dal titolo

Il Tottenham non replica alla vittoria del Leicester contro lo Swansea: gli Spurs si fanno riacciuffare dal West Bromwich Albion, al White Hart Lane finisce 1-1. Protagonista assoluto del match Craig Dawson: il terzino del WBA realizza una sfortunata autorete al 33', ma è suo al 73' il colpo di testa vincente per il definitivo pareggio degli ospiti, che onorano al meglio il campionato nonostante a salvezza acquisita non abbiano più nulla da chiedere alla stagione; i padroni di casa hanno di che recriminare, soprattutto per il palo colpito da Lamela al 58' che avrebbe portato voluto dire doppio vantaggio e probabilmente vittoria. Piange il Tottenham, sorride il Leicester ora a +7: ai Foxes mancano solo 3 punti per avere la matematica certezza del titolo, la favola di Ranieri è sempre più vicina al lieto fine.