• Manchester City a valanga: 4-1 al Liverpool, Guardiola domina Klopp ed è sempre più primo

Pep Guardiola domina Jurgen Klopp nello scontro tra gli ultimi campioni di Inghilterra. Il Manchester City vince 4-1 ad Anfield contro il Liverpool in una partita in bilico solo nel primo tempo, e si invola così sempre di più in classifica. I Citizens sono a +10 sui Reds quarti e a + 5 sui cugini dello United secondi: il tutto con una partita da recuperare.

LA PARTITA - Primo tempo equilibrato, con anzi il Liverpool pericoloso con Firmino e soprattutto Mané. Al 37' Gundogan spara alto un calcio di rigore, ma il centrocampista del City si rifà poco dopo. E' proprio lui al 49' a portare avanti i suoi. Passano 10 minuti e Salah pareggia trasformando un rigore che si era guadagnato lui stesso. Poi è ancora Gundogan a segnare il 2-1 al 73', e da lì in avanti il Liverpool crolla. Disastroso Alisson, che incredibilmente sbaglia due rinvii a distanza di pochi minuti aprendo le porte ai gol di Sterling e Foden. Finisce 4-1 per il Manchester City: Liverpool lontano, Guardiola inizia a vedere il titolo.

IL TABELLINO

Reti: 49' e 73' Gundogan (M), 63' rig. Salah (L), 77' Sterling (M), 83' Foden (M)

Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Henderson, Robertson (85' Tsimikas); Wijnaldum, Thiago (68' Shaqiri), Jones (68' Milner); Salah, Firmino, Mané. All. Klopp

Manchester City (4-3-3): Ederson; Cancelo, Dias, Stones, Zinchenko; Rodri, Gundogan, Bernardo Silva; Mahrez (72' Gabriel Jesus), Foden, Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Thiago (L), Fabinho (L)

Note: al 37' Gundogan (M) calcia alto un rigore.