• City, festa rinviata: avanti 2-0, c'è la rimonta United firmata Pogba e Mou

City, festa rinviata: avanti 2-0, c'è la rimonta United firmata Pogba e Mou

Doveva essere la partita che poteva regalare un sogno ai tifosi del Manchester City: vincere la Premier League nel derby contro lo United. E invece, si è trasformato in un incubo. All'apparenza, tutto secondo copione: primo tempo chiuso 2-0 per gli uomini di Guardiola, con le reti di Kompany (che segnò anche nella gara della vittoria dell'ultimo titolo) e Gundogan, con il turco che va in gol concludendo in maniera perfetta un'azione stupenda. 2-0 al 45esimo e festa sugli spalti. Poi...

LA RIMONTA - Poi... cambia tutto. Ma proprio tutto. Uno United in completa balia del City rovescia la partita, con evidente effetto Mourinho negli spogliatoi: Pogba realizza due ol in due minuti, tra 53esimo e 55esimo. Prima un piattone destro, poi un colpo di testa: parità ristabilità. Serve una vittoria per vincere il titolo ai Citizens, c'è ancora tempo. Ma il doppio schiaffo dell'uomo di Raiola manda in bambola Sterling e compagni, tanto che arriva anche il 3-2: calcio d'angolo, Smalling solissimo buca Ederson e rimonta completata. Poi ci pensa un miracoloso de Gea a reggere gli assalti: festa rimandata per il City. E sì, anche festa rimandata per Pep e i suoi. Tutta colpa di Mou e Pogba