• Premier: Aguero-Dzeko, rimonta City. Suarez ferma il Chelsea

Premier: Aguero-Dzeko, rimonta City. Suarez ferma il Chelsea

Vince in rimonta il Manchester City di Roberto Mancini contro il Tottenham di André Villas Boas: finisce 2-1, con il Kun Aguero e Dzeko che nella ripresa replicano al vantaggio degli Spurs, siglato da Caulker nella prima frazione di gioco. Alle 17 il big match tra Chelsea e Liverpool, con il solito Suarez che pareggia il vantaggio di Terry, uscito a metà primo tempo per un grave infortunio al ginocchio.

I match di sabato. Impegni del sabato per due big del calcio inglese come Arsenal e Manchester United. Spettacolo all'Emirates Stadium: i Gunners, avanti 2-0 contro il Fulham in uno dei tanti derby londinesi, si sono fatti prima rimontare e superare, poi hanno trovato il gol del 3-3 con Giroud per poi sbagliare, al 94', un calcio di rigore con Arteta. Lo United ha fatto visita all'Aston Villa nel tardo pomeriggio e anche qui è stato show: sotto 2-0, i Red Devils hanno alla fine vinto per 3-2, graziead un secondo tempo ad altissimo livello e al Chicharito Hernandez.

Premier League - 11a giornata

Oggi, ore 14.30
    21' Caulker (T), 65' Aguero (M), 88' Dzeko (M)

Oggi, ore 16
    38' Nolan (W)

Oggi, ore 17
    20' Terry (C), 73' Suarez (L)

Già giocate
    11' e 69' Giroud (A), 23' Podolski (A), 28' e 67' rig. Berbatov (F), 40' Kacaniklic (F)

45' Johnson (S), 77' Fellaini (E), 79' Jelavic (E)

64' Schneiderlin (So), 73' Dyer (Sw)

Stoke City-QPR 1-0
    52' Adam (S)

Wigan-West Bromwich 1-2
    31' Morrison (WB), 43' aut. Caldwell (Wi), 44' Kone (Wi)

45' e 50' Weimann (A), 58' e 87' Henandez (M), 63' aut. Vlaar (A)

Classifica: Manchester United 27, Manchester City 25, Chelsea 24, Everton 20, West Bromwich 20, Tottenham 17, Arsenal 16, Fulham 16, West Ham 15, Newcastle 14, Swansea 13, Stoke City 12, Liverpool 12, Wigan 11, Norwich 11, Sunderland 9, Aston Villa 9, Reading 6, Southampton 5, Queens Park Rangers 4.