• Premier: Balotelli vede rosso, ma il City si salva a Liverpool!
Premier: Balotelli vede rosso, ma il City si salva a Liverpool!

Liverpool e Manchester City pareggiano 1-1 ad Anfield dopo 90 minuti vibranti. Meglio il City nella prima mezzora. Il premio è il gol del vantaggio di Kompany, di testa sugli sviluppi di un corner. Poco dopo però arriva il pareggio dei Reds: tiro dalla distanza di Adam, sfortunata deviazione di Lescott e palla in rete.

Nella ripresa decisamente meglio i padroni di casa, che vanno più volte vicini al colpaccio. Decisive le parate di Hart, che salva Mancini dalla prima sconfitta in campionato. Balotelli, entrato a partita in corso, si fa cacciare per doppia ammonizione nel giro di un quarto d'ora.

Premier League, 13a giornata

Domenica, ore 17

Liverpool-Manchester City 1-1

32' Kompany (M), 34' Adam (L)

Domenica, ore 14.30

Swansea City-Aston Villa 0-0

Sabato ore 16
Bolton-Everton 0-2
49' Fellaini (E), 78' Vellios (E)

Chelsea-Wolverhampton 3-0

7' Terry (C), 30' Sturridge (C), 45' Mata (C)

Manchester United-Newcastle 1-1
49' Hernandez (M), 64' Ba rig. (N)

Norwich City-Queens Park Rangers 2-1
15' Martin (N), 59' Young (Q), 74' Holt (N)

Sunderland-Wigan   1-2
8' Larsson (S). 44' Jordi rig. (W), 90' Di Santo (W)

West Bromwich Tottenham 1-3
10' Mulumbu (W), 25' e 90' Adebayor (T), 81' Defoe (T)

Oggi, ore 18.30
Arsenal-Fulham 1-1
65' Vermaelen (autogol, F), 82' Vermaelen  (A)

Sabato, ore 13.45
Stoke City-Blackburn 3-1
28' Delap (S), 58' Whelan (S), 72' Crouch (S), 86' Rochena (B)

CLASSIFICA: Manchester City 35, Manchester Utd 30, Tottenham 28, Newcastle 26, Chelsea 25, Arsenal 23, Liverpool 23, Norwich 16, Everton 16, Aston Villa 16, Stoke City 15, QPR 15, Wba 14, Swansea City 14,  Fulham 12, Wolverhampton 11, Sunderland 11, Bolton 9, Wigan 9, Blackburn 7.