• Tracollo Conte: ne prende 4 dal Watford, ora la panchina è a rischio

Tracollo Conte: ne prende 4 dal Watford, ora la panchina è a rischio

Perde ancora il Chelsea, perde ancora Antonio Conte. Dopo il 3-0 casalingo contro il Bournemouth, arriva il 4-1 a Vicarage Road, dove il Watford ha la meglio sui Blues. Gara subito in salita per gli uomini di Conte, che alla mezzora rimangono in 10 visto il rosso (doppio giallo in 5 minuti) di Bakayoko. Il vantaggio dei padroni di casa rriva al 42esimo: Courtois atterra Deulofeu, Deeney insacca sicuro dal dischetto. All'intervallo è 1-0 Watford

Nella ripresa, a 8 dal termine e con un uomo in meno, Hazard, con una magia, la riprende, riacciuffando l'1-1. Ma, negli ultimi 6 minuti, gli Hornets tornano in vantaggio: prima Janmaat all'84esimo, con una difesa, quella di Conte, immobile; poi, due minuti dopo, è Deulofeu a segnare il primo gol della sua nuova avventura inglese: l'ex Milan col sinistro, deviato da Cahill, punisce Courtois.Come ciliegina sulla torta, poi, c'è il poker dell'ex Juve Pereyra. Il Chelsea resta quarto in classifica e perde ancora: sono 7 i gol subiti nelle ultime due partite. E Conte ora rischia