• Premier: il Liverpool ferma il Man City

Premier: il Liverpool ferma il Man City

La giornata numero 25 si completa oggi con la visita del Tottenham che vince a Birmingham contro il West Bromwich Albion grazie al solito Gareth Bale. Nella supersfida delle 17 il Liverpool mette paura al Manchester City.  Reds a segno con l'ex Sturridge e con Gerrard, per il City in gol Dzeko e Aguero. Prestazione da rivedere per Reina.

I MATCH DEL SABATO QPR-Norwich City ha aperto il programma  della 25a giornata di Premier League. La squadra di Julio Cesar non va oltre un pari a reti bianche che muove di poco la classifica. Alle 16 il Chelsea di Rafa Benitez, perde malamente in casa del Newcastle che torna a respirare. Tre a due il finale con doppietta di Sissoko per i padroni di casa. L'Arsenal a fatica piega per uno a zero la resistenza dello Stoke City.

Spettacolare tre a tre fra Everton-Aston Villa. I padroni di casa sotto per tre reti a uno con la doppietta del "cattivo" Fellaini recuperano per i capelli un match che sembrava perso. Vittorie per Reading e West Ham contro Sunderland e Swansea. Pareggio per due a due fra Wigan e Southampton.

Nell'ultimo incontro del sabato, il Manchester United si impone per 1-0 sul campo del Fulham, grazie a una rete di Wayne Rooney.  La partita è stata sospesa al 40' del primo tempo per dieci minuti a causa dello spegnimento delle luci dello stadio Craven Cottage.

Premier League, 25a giornata

WBA-Tottenham 0-1

68' Bale (T)

Manchester City-Liverpool 2-2
    23' Dzeko (M), 30' Sturridge (L), 73' Gerrard (L), 78' Aguero (M)

Già giocate
    QPR-Norwich City 0-0

Arsenal-Stoke City 1-0
    78' Podolski (A)

Everton-Aston Villa 3-3
    2'  e 61' Benteke (A), 21' Anichebe (E). 24' Agbonlahor (A), 69' e 93' Fellaini (E)

Newcastle-Chelsea 3-2
    41' Gutierrez (N), 55' Lampard (C), 61' Mata (C), 68' e 90' Sissoko (N)

Reading-Sunderland 2-1
    7' e 85' Kebe (R), 29' rig. Gardner (S)

West Ham-Swansea 1-0
    77' Carroll (W)

Wigan-Southampton 2-2

25' Caldwell (S), 64' Lambert (S), 86' Schneiderlin (S), 90' Maloney (W)

Fulham-Manchester United 0-1
    79' Rooney (M)

Classifica: Manchester United 62; Manchester City 53; Chelsea 46; Tottenham 45; Everton 42; Arsenal 41; Liverpool 36, West Bromwich Albion 34, Swansea 34; West Ham 30, Stoke 30; Sunderland 29, Fulham 28, Norwich 28; Newcastle 27, Southampton 24, Reading 23, Aston Villa 21, Wigan 21; QPR 17.