• Primavera Milan, 5-1 al Brescia: doppiette di Cutrone e De Santis

Primavera Milan, 5-1 al Brescia: doppiette di Cutrone e De Santis

Il Milan centra la quarta vittoria consecutiva: la Primavera di Cristian Brocchi supera l'insidiosa trasferta di Brescia con un secco 1-5 ai padroni di casa. La partita si sblocca dopo 8 minuti: il difensore De Santis risolve una mischia su punizione di Gamarra. I rossoneri sfiorano a più riprese il raddoppio ma tremano sul finale di tempo: al 44' rigore per il Brescia, giallo per Turano (graziato, era ultimo uomo e dunque da espellere) e Said fa uno a uno. L'inizio della ripresa è tutto a favore delle Rondinelle, che però sbattono su uno strepitoso Plizzari fino a quando è ancora De Santis ad andare in rete all'80': doppietta e quarto gol nelle ultime quattro gare ufficiali per il difensore. Nel finale il Milan dilaga: Cutrone torna al gol e trova anche lui una doppietta tra l'84' e il 92', a chiudere i conti ci pensa Vassallo al 94', appena rientrato dall'infortunio.