• Primavera, derby e finali per l'Inter: 2-0

Primavera, derby e finali per l'Inter: 2-0

Derby molto sentito in Primavera tra Milan e Inter al Vismara, in casa dei rossoneri. Hanno la meglio i nerazzurri, che vincono 2-0 grazie ai gol di Baldini e Pinamonti allo scadere. Il Milan resta in 10 per l'espulsione del portiere Livieri, al suo posto entra il 2000 Plizzari, considerato il nuovo Donnarumma. Con questa vittoria l'Inter si qualifica alle final eight con un turno di anticipo, il Milan invece rischia il sorpasso dell'Atalanta.

94' - Finita la partita, finisce 2-0 per l'Inter che vola alle final eight con un turno di anticipo.

90' - GOL! 2-0 dell'Inter, la chiude Pinamonti che quando entra segna sempre. Tap-in ravvicinato dell'attaccante, entrato in campo al posto di Manaj.

70' - Ora il Milan preme. Salvataggio sulla linea di Gyamfi.

66' - Grande rovesciata di Manaj, si oppone Plizzari.

63' - Ancora Plizzari, il portierino si oppone a Zonta lanciato a rete.

57' - Subito Plizzari, bella parata del baby portiere rossonero (classe 2000), considerato il nuovo Donnarumma.

53' - Espulso il portiere del Milan Livieri che appena fuori area stende Manaj lanciato a rete. Esce Felicioli per il secondo portiere Plizzari.

46' - Comincia il secondo tempo.

45' - Fine primo tempo.

45' - RIGORE SBAGLIATO! Calcia Vido, para il portiere dell'Inter Radu.

44' - Calcio di rigore per il Milan, fallo di Della Giovanna.

41' - GOL! Uno-due con Manaj, poi tiro di Baldini che mette alle spalle di Livieri. Inter in vantaggio.

31' - Josè Correia davanti a Livieri, che para e manda in angolo.

29' - Vido di testa da due passi manda fuori, che occasione per il Milan.

24' - Calcio di punizione sulla traversa di Crociata! Il portiere dell'Inter Radu resta immobile nonostante il tiro sia centrale.

17' - Buona palla per Baldini, il suo tiro finisce a lato di pochissimo.

5' - Occasione per José Correia, para il portiere del Milan Livieri che manda in angolo.

0' - Inizia il match.

Le formazioni ufficiali:
    MILAN: 1 Livieri, 2 Turano, 3 Felicioli, 4 De Santis, 5 El Hilali, 6 Bordi, 7 Gamarra, 8 Zanellato, 9 Cutrone, 10 Crociata, 11 Vido.

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Zonta, 4 De Micheli, 8 Bonetto, 10 Baldini; 9 Manaj, 11 Correia.