• Primavera Milan: solo 1-1 contro il Chievo in dieci

Primavera Milan: solo 1-1 contro il Chievo in dieci

Battuta d'arresto inaspettata per la Primavera del Milan, che non va oltre l'1-1 in casa contro il Chievo. Eppure la partita si mette subito bene per i rossoneri, in superiorità numerica dal  7' per l'espulsione del centrale clivense Sbampato. Il vantaggio arriva però solo al 46' con il solito Ivan De Santis: il difensore insacca il suo sesto gol personale sull'assist di Felicioli. La squadra di Brocchi spinge e sfiora il raddoppio due volte con Agnero nella ripresa, ma la legge del gol sbagliato gol subito è implacabile: al 67' su sviluppi di un calcio d'angolo Cazzaniga trafigge Plizzari e fa 1-1. Occasione mancata per il Milan, che poteva accorciare in classifica e avvicinarsi alle zone più alte della classifica.