• Mondiali 2014:|Successo per Messico e Usa
Mondiali 2014:|Successo per Messico e Usa

Il Canada ha battuto Cuba 1-0 a L'Avana in una partita della zona Concacaf delle qualificazione per i Mondiali 2014 di calcio. La rete che ha deciso la partita l'ha segnata Occean all'inizio della ripresa. I nordamericani hanno giocato parte del secondo tempo in dieci per l'espulsione del portiere Lars Hirschfeld. Prossima gara del Canada martedì a Toronto contro l'Honduras, mentre Cuba giocherà contro Panama. In altri due partite, sempre della zona Concacaf, netto successo degli Stati Uniti, che a Tampa in Florida hanno battuto 3-1 Antigua e Barbuda. Per gli americani in gol Bocanegra e Dempsey (su rigore) nel pt e Gomez nel st, per Antigua rete di Byers sempre della ripresa. Martedì gli Usa affronteranno il Guatemala, Antigua in casa la nazionale giamaicana, che a Kingston è stata sconfitta proprio dal Guatemala 2-1. Reti di D. Phillips e  R. Johnson per i giamaicani e Pezzarossi per i guatemaltechi. Infine pari per 2-2 tra Costa Rica e El Salvador. Padroni di casa avanti 2-0 grazie ai gol di Saborio e Campbell in 16' poi rimonta ospite targata Gutierrez e Romero.