• Italia, 2-0 all'Irlanda del Nord con Berardi-Immobile: parte bene il cammino verso Qatar 2022

L'Italia vince la prima partita di qualificazione al Mondiale di Qatar 2022. Agli Azzurri basta un grande primo tempo, nel quale vanno a segno prima Berardi, al terzo centro consecutivo in Nazionale, e poi Immobile, che invece cercava il gol dal novembre 2019, dal 9-1 contro l'Armenia. Una risposta importante dopo la vittoria della Svizzera in Bulgaria, con le due favorite per la vittoria finale del girone che iniziano col piede giusto.

Dopo un ottimo primo tempo, con un super Florenzi, un grande Berardi e un'ottima fase di pressione, nel secondo l'Italia rallenta, sbaglia, si distrae e concede tante occasioni agli avversari per errori di superficialità, come il passaggio di Locatelli che manda in porta Whyte, è bravo Donnarumma. L'Italia, nella ripresa crea poco, ma resiste e non prende gol, pur rischiando. L'importante era iniziare bene e così è, ora si torna in campo domenica in casa della Bulgaria.