​Qual. Mondiali: il Var toglie due volte il rosso ad Alisson. Gol decisivi per Suarez e Lautaro, Dybala in panchina

Il Brasile già qualificato al Mondiale pareggia 1-1 sul campo dell'Ecuador, che fa un altro passo verso Qatar 2022. Casemiro porta subito in vantaggio gli ospiti verdeoro. Espulsi Dominguez da una parte ed Emerson Royal dall'altra. Tite sostituisce Coutinho con Dani Alves. Nella ripresa arriva il pareggio di Felix Torres. Nei minuti di recupero l'arbitro fischia un rigore per i padroni di casa ed espelle Alisson (che era già stato espulso alla mezzora, ma poi l'intervento del Var aveva trasformato da rosso a giallo il cartellino per il portiere del Liverpool), ma poi cambia idea al Var: né rigore, né espulsione.

Suarez firma la vittoria dell'Uruguay in Paraguay
, dove l'ex milanista Gustavo Gomez viene espulso nel recupero. Dopo il botta e risposta tra Di Maria e Brereton, l'attaccante interista Lautaro Martinez decide Cile-Argentina con un tap-in sulla respinta del portiere. Solo panchina per lo juventino Dybala.

Qualificazioni Mondiali - 15esima e quartultima giornata del girone sudamericano

Ecuador-Brasile 1-1
GOL: 6' Casemiro (B), 75' Felix Torres (E).
Espulsi: 15' Dominguez (E), 20' Emerson Royal (B).

Paraguay-Uruguay 0-1
GOL: 50' Suarez (U).
Espulso: 94' Gustavo Gomez (P).

Cile-Argentina 1-2
GOL: 10' Di Maria (A), 21' Brereton (C), 34' Lautaro (A)​.

Colombia-Perù (ore 22 italiane)

Venezuela-Bolivia (ore 23 italiane)

CLASSIFICA: Brasile 36; Argentina 32; Ecuador 24; Uruguay 19; Colombia 17, Perù 17; Cile 16; Bolivia 15; Paraguay 13; Venezuela 7.