• Supercoppa Real-Atletico, l'andata è 1-1

Supercoppa Real-Atletico, l'andata è 1-1

Al Santiago Bernabeu finisce 1-1 l'andata della finale della Supercoppa di Spagna, fra il Real Madrid padrone di casa, vincitore della Coppa del Re nella stagione precedente, e gli ospiti dell'Atletico Madrid, campioni di Spagna. A fissare il risultato finale del match le reti di James Rodriguez (81'), subentrato al 46' a Cristiano Ronaldo, e di Raul Garcia (87'), con Casillas non esente da colpe. L'incontro di ritorno è in programma venerdì alle 22.30 al Vicente Calderon.

Gara tirata e poco spettacolare la riedizione dell'ultima finale di Champions League, con la squadra di Carlo Ancelotti spesso in difficoltà a trovare spazi contro il solito undici compatto e tignoso schierato da Diego Pablo Simeone. Prima dei due gol, segnati negli ultimi dieci minuti di gioco, era stato Kroos ad avere l'occasione più pericolosa, calciando alto da due passi dopo una respinta corta di Moya su punizione di Bale. Sull'1-1, poco dopo il pari dei colchoneros, il Real recrimina per un tocco di mani di Mario Suarez su un tiro di Carvajal, mentre sullo 0-0 era stato l'Atletico a lamentarsi, per una manata rifilata da Sergio Ramos al volto di Mandzukic.

Supercoppa spagnola, finale andata
    Real Madrid-Atletico Madrid 1-1
    81' James Rodriguez (RM), 87' Raul Garcia (AM)