• Real Madrid-Juve 3-1: autogol Carvajal, poi Bale e doppio Asensio

Real Madrid-Juve 3-1: autogol Carvajal, poi Bale e doppio Asensio

Brutta Juve contro il Real Madrid. I bianconeri disputano la peggiore prestazione di questa tournée statunitense, il gruppo di Max Allegri appare stanco e disunito. Stop che non fa male, contro una squadra apparsa più lucida e brillante.

REAL MADRID-JUVENTUS 3-1
    RETI: 12' aut.Carvajal, 39' Bale, 47' Asensio, 56' Asensio
    REAL MADRID (4-2-3-1): Navas (64' Lunin); Carvajal (46' Odriozola), Javi Sánchez (78' José Leon), Nacho (78' Odegaard), Reguilón; Kroos (46' Llorente), Valverde; Ceballos (64' Borya Mayoral), Isco (46' Asensio), Bale (46' Vinicius); Benzema (46' Vazquez). All. Lopetegui.
    JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (63' Perin); De Sciglio, Benatia (63' Rugani), Chiellini (72' Barzagli), Alex Sandro; Khedira (46' Fagioli), Pjanic (72' Leandro Fernandes), Marchisio; Bernardeschi, Favilli (64' Matheus Pereira), Cancelo. All. Allegri.
    Ammoniti: Benatia (J), Alex Sandro (J)

1' - Fischio d'inizio, Juve in campo con la terza maglia.
    10' - Ancora nessuna occasione da gol, ma il Real sta mettendo in difficoltà la Juve pressando molto alto.
    12' - GOL! Pjanic apre per Bernardeschi, grande numero e assist per Cancelo il cui cross basso trova la deviazione di Carvajal che inganna Navas. REAL-JUVE 0-1!
    25' - Palla a centro area per Bale, che calcia malamente di sinistro sopra la traversa.
    30' - La Juve passa al 3-5-2, con De Sciglio centrale di destra e Cancelo a tutta fascia
    39' - GOL! Benatia rinvia di testa, Pjanic sbaglia sulla pressione di Ceballos e Bale di prima intenzione pesca un jolly da fuori area imparabile per Szczesny. REAL-JUVE 1-1!
    42' - Contropiede immediato del Real, Szczesny effettua un grande intervento con la punta delle dita sul tiro incrociato di Reguilón.
    45'+1 - Punizione di Bale, centrale
    45'+2 - Finisce il primo tempo, Real Madrid-Juventus 1-1

46' - Inizia il secondo tempo, girandola di cambi nel Real mentre per la Juve solo Fagioli sostituisce Khedira
    47' - GOL! Asensio apre e chiude alla perfezione il contropiede condotto con la collaborazione di Vinicius. Real-Juve 2-1!
    56' - GOL! Asensio salta facilmente Benatia e beffa di punta Szczesny che si lascia scappare la palla sotto le braccia. Real-Juve 3-1!
    68' - Punizione Juve, Pjanic smarca Chiellini che calcia a lato sull'usita di Lunin.
    81' - Punizione dalla destra di Bernardeschi, palla in mezzo a mille gambe ma Lunin fa buona guardia.
    90'+3 - TRAVERSA! Punizione di Bernardeschi, deviata da Lunin sulla traversa!
    90'+4 - Finisce la partita dopo un ampio recupero, anche a cuasa di un paio di tentativi di invasione di campo.