• Insigne illude il Napoli, poi il Real Madrid lo punisce: finisce 3-1
Insigne illude il Napoli, poi il Real Madrid lo punisce: finisce 3-1

Si fa dura per il passaggio ai quarti di finale di Champions League del Napoli. Nell'andata degli ottavi la squadra di Maurizio Sarri viene sconfitta al Bernabeu dal Real Madrid di Zinedine Zidane. Partono subito forte le Merengues, che dopo appena 23 secondi hanno l'occasione di portarsi subito in vantaggio con Benzema, ma Reina è bravo a respingere. Dopo pochi minuti, a sorpresa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: Insigne vede Navas fuori dai pali e lo sorprende con un tiro dalla trequarti per l'1-0. Il Real, ferito nell'orgoglio, si butta all'attacco e trova il gol del pareggio con Benzema, bravo a sfruttare di testa un bel cross di Carvajal. Prima dell'intervallo l'attaccante francese sfiora anche il 2-1, ma il suo tiro su Reina in uscita si ferma sul palo.

Il Napoli parte intimorito nel secondo tempo e subisce il micidiale uno-due del Real Madrid, che tra il 49' e il 54' riesce a segnare due gol. Prima è Kroos a battere Reina con un bel tiro da fuori area dopo una grande azione di Cristiano Ronaldo - un po' sottotono in realtà questa sera - , poi è Casemiro a calare il tris con una gran conclusione al volo. Gli uomini di Sarri cercano di ridurre lo svantaggio nel finale e ci vanno vicini con Mertens, ma rischiano più volte di subire il gol del poker. Finisce 3-1, il Real vede i quarti, il Napoli deve fare l'impresa al San Paolo.