• Reggina-Crotone:| Le voci dallo spogliatoio

Reggina-Crotone:| Le voci dallo spogliatoio

• Claudio Cordova

La Reggina viene raggiunta all'ultimo istante dal Crotone nel derby di Calabria in quella che è stata una vera e propria battaglia, con tre espulsi (Cosenza e Gabionetta nel sottopassaggio alla fine del primo tempo e Bonazzoli nel finale) e sei ammoniti. Alla fine al 'Granillo' finisce 1-1 con la rete nel primo tempo di Angella per gli amaranto, che beffa Belec poco prima dell'half time, e di Sansone al 92', nonostante il portiere amaranto, Belardi, avesse pochi istanti prima evitato il pareggio dei pitagorici.