• Rio 2016: Germania a valanga sul Portogallo, Brasile avanti con Neymar

Rio 2016: Germania a valanga sul Portogallo, Brasile avanti con Neymar

Si è chiuso il programma dei quarti di finale del torneo olimpico di Rio: show della Germania, che dopo aver sommerso la nazionale di Fiji con dieci reti nel girone elimina il ben più quotato Portogallo con un sonoro 4-0. Ancora in gol l'esterno dell'Arsenal Serge Gnarby, che sblocca il match nel finale di primo tempo: nella ripresa Ginter, Selke e Max chiudono la contesa. Avanza la Nigeria, che supera la Danimarca per 2-0, mentre prosegue la favola dell'Honduras che, dopo aver elminato l'Argentina, stacca il pass per le semifinali eliminando la Corea del Sud. Sorride il Brasile, che sembra essersi lasciato alle spalle le diffcoltà delle prime partite: battuta la Colombia per 2-0. Si sblocca finalmente Neymar, che porta in vantaggio la Selecao con un gran calcio di punizione al 12' del primo tempo. Nella ripresa chiude i conti Luan, che trova il raddoppio con un gran destro da fuori area.

Quarti di finale
    Portogallo-Germania 0-4
    46' pt Gnarby, 57' Ginter, 75' Selke, 87' Max
    Nigeria-Danimarca 2-0 16' Mikel, 59' Umar
    Corea del Sud-Honduras 0-1 59' Elis
    Brasile-Colombia 2-0 12' Neymar, 83' Luan