• Roma, 4-1 al Trentino| In gol Totti, Adriano, Menez e Okaka

Roma, 4-1 al Trentino| In gol Totti, Adriano, Menez e Okaka

Finisce 4-1 l'amichevole della Roma contro la formazione dell'Alto Adige Sudtirol. In gol Totti, Adriano, Menez e Okaka.

Passata in vantaggio grazie a un bel gol di capitan Totti, la Roma spreca l'occasione del raddoppio con Adriano, che si fa parare un calcio di rigore. In chiusura di primo tempo, viene raggiunta sull'1-1 da Cascone, bravo a sfruttare una disattenzione di Riise.

Tutt'altra storia nella ripresa, quando Adriano si fa perdonare l'errore dal dischetto siglando la rete del nuovo vantaggio giallorosso. La Roma dilaga dopo l'ingresso in campo di Menez, che firma il tris su calcio di punizione. Completa il poker il gol di Okaka allo scadere.

ALTO ADIGE SUDTIROL-ROMA 1-4

FC ALTO ADIGE SUDTIROL 1° TEMPO (4-3-3):  1 Zomer; 2 Brugger, 5 Cascone, 6 Mirri, 3 Martin; 8 Baccolo, 4 M. Romano, 10, A. Romano; 7 Campo, 9 Marchi, 11 Fink.
    FC ALTO ADIGE SUDTIROL 2° TEMPO (4-4-2): 1 Mair; 13 Traorè, 14 Kiem, 15 Nazari, 16 Cadelago; 20 M. Fischnaller,19 H.Fischnaller, 17 Burato, 18 Furlan; 7 Campo (dal 9'st 22 Ciaghi), 21 Pfitscher.
    All.: Sebastiani

ROMA (4-4-3): 1 Lobont (dal 30'st Pena);  2 Cicinho (dal 30'st Rosi),  3 Andreolli (dal 30'st Faty),  5 Mexes (dal 30'st Loria), 17 Riise (dal 30'st Antunes); 11 Taddei (dal 30'st Perrotta), 28 Barusso (dal 30'st Greco), 33 Brighi (dal 30'st Guberti);  8 Adriano (dal 30'st Scardina), 10 Totti (dal 30'st Okaka),  9 Vucinic (dal 30'st Menez)
    A disp.: 24 Cerci
    All.: Ranieri

Arbitro: Marchesini di Legnago