• Roma:| Bojan e Osvaldo regolano El Salvador
Roma:| Bojan e Osvaldo regolano El Salvador

La Roma batte El Salvador 2-1, completando vittoriosamente la sua tournèe americana nella red Bull Arena, in un partita trasformata in una bolgia, con un'espulsione, risse, lancio oggetti e invasioni di campo. In larga parte per colpa di un arbitro, il signor Terry Vaughn assolutamente inadeguato.

Di fatto s'è giocato solo un tempo. Gol di Osvaldo dopo appena 1 minuto e 45 secondi, pareggio del Salvador all'inizio della ripresa con una botta da fuori di Quintanilla. Infine, nel momento migliore del Salvador, con la difesa romanista a ballare più volte, raddoppio di Bojan al 61'.

A sette minuti dalla fine, Tachtsidis entra durissimo su un difensore su una palla innocua, quello reagisce con una brutta testata e il greco perde la testa cercando di farsi giustizia da solo tanto da meritarsi il rosso.